По умолчанию
Выбрать параметры
|
Пищевая плита – изделие толстолистового проката из стали с высоким содержанием хрома, а также других легирующих компонентов, относящейся к классу специальных сталей («пищевая нержавейка»).
Пищевая плита различается по толщине листового катаного сырья из пищевой стали марок AISI и их российских аналогов. Производится горячим или холодным способом, может дополнительно шлифоваться или полироваться. Имеет различные параметры толщины, длины листа. К основным характеристикам пищевой плиты относят износостойкость, коррозионную стойкость, долговечность, прочность, универсальные технологические и эксплуатационные качества. Пищевая плита не наносит вреда человеческому организму и окружающей среде, не производит токсичных веществ в процессе эксплуатации. При контакте с микроорганизмами и бактериями не деформируется ни внешне, ни во внутренней структуре.
Контакты